Отчет о выполнении предписания СЭС ДОУ с. Конево № 01-09-12634 от 20. 01. 2017 г.

Отчет о выполнении предписания
в структурном подразделении МБОУ СОШ с. Конево
«Детский сад» № 01-09-12/634 от 20. 01. 2017 г.
№ пункта Нарушение по предписанию
Срок по предписанию
предписа
ния
Обеспечение
соблюдения
санитарно06.11.17
1
СанПиН
эпидемиологических
требований
к
2.4.1. 3049-13
обработке
инвентаря
на
пищеблоке
п.13.17
детского сада: дезинфицирующие средства
разводить в соответствии с инструкцией по
применению.
Представить
протокола
лабораторных испытаний дез. средств в
Нижнетагильский
отдел
Управления
Роспотребнадзора
по
Свердловской
области.
Обеспечение
соблюдения
санитарно06.11.17
2
СанПиН
эпидемиологических требований к меню:
2.4.1. 3049-13
ассортимент
пищевых
продуктов,
п.15.3
используемых в меню детей привести в
соответствие с санитарными требованиями.
Обеспечить выполнение норм питания.
Питание организовать в соответствии с
примерным
меню,
утвержденным
руководителем
дошкольной
образовательной
организации,
рассчитанным не менее чем на 2 недели, с
учетом физиологических потребностей в
энергии и пищевых веществах для детей
всех возрастных групп и рекомендуемых
суточных
наборов
продуктов
для
организации питания детей в дошкольных
образовательных
организациях
(Приложение 10). В примерном меню
содержание белков должно обеспечивать 12
- 15% от калорийности рациона, жиров 30 32% и углеводов 55 - 58%. Представить в
Нижнетагильский
отдел
Управления
Роспотребнадзора по Свердловской области
примерное
меню,
накопительные
ведомости, технологические карты.
Повторение одних и тех же блюд или
06.11.17
3
СанПиН
кулинарных
изделий
в
один
и
тот
же
день
2.4.1. 3049-13
или последующие два дня не допускается.
п.15.5
Производство
готовых
блюд
осуществляется
в
соответствии
с
технологическими картами, в которых
должна быть отражена рецептура и
технология приготавливаемых блюд и
кулинарных изделий. Технологические
карты должны быть оформлены
в
соответствие с санитарными требованиями.
Фактический рацион питания должен

Информация
о выполнении
предписания
Выполнен

Выполнен.

Выполнен.

4
СанПиН
2.4.1. 3049-13
п.15.6

соответствовать
утвержденному
примерному меню.
Обеспечение соблюдения санитарноэпидемиологических требований к меню:
включить в обед закуску. Обеспечить
соответствие примерного меню санитарноэпидемиологических требований: завтрак
должен состоять из горячего блюда (каша,
запеканка, творожные и яичные блюда и
др.), бутерброда и горячего напитка. Обед
должен включать закуску (салат или
порционные овощи, сельдь с луком), первое
блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из
мяса, рыбы или птицы), напиток (компот
или кисель). Полдник включает напиток
(молоко, кисломолочные напитки, соки,
чай) с булочными или кондитерскими
изделиями без крема, допускается выдача
творожных или крупяных запеканок и
блюд. Ужин может включать рыбные,
мясные, овощные и творожные блюда,
салаты, винегреты и горячие напитки. На
второй ужин рекомендуется выдавать
кисломолочные напитки.

06.11.17

Ответственный за исполнение Заведующий ДОУ _________Н.Л.Ахметова

Выполнен


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».